Entah aku yang gak sabar, atau memang tukangnya yang rewel…siang itu, tiba2 mereka pengen pulang, istirahat sehari katanya, padahal untuk pulang mereka membutuhkan waktu 4 jam perjalanan, apa gak tambah capek…..

puasaku percuma hari itu, karena udah mendesak antara waktu dan biaya, aku jadi gak bisa berpikir panjang, emosiku langsung naik….kuputuskan untuk menghentikan aja proyek renovasi rumah, dengan mengijinkan mereka pulang tapi gak usah kembali lagi….kejam ya…padahal sebentar lagi lebaran…pasti mereka butuh uang…gara-gara pengen libur sehari, berhenti selamanya alias PHK…..

kacau memang, itulah poerwono…..suka out of control kalo lagi emosi, sekarang tinggal pusing sendiri lihat bangunan riumah yang belum ada bentuknya…belumlagi kalo hujan, entah gimana jadinya……

Pak Ja’i dan Pak Mi’an…..sepurane sing akeh yo…..

Iklan